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Pizzette in padella

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
15 min - 20 min
Tempo lievitazione
1h - 1h e 30 min
Porzioni
4



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Preparazione Pizzette in padella - Fase 1
Preparazione Pizzette in padella - Fase 1

1

In una ciotola impastate per circa 10 minuti, a mano o con la planetaria (utilizzando il gancio a foglia), i due tipi di farine, lo strutto, il lievito disidratato e l'acqua. Verso la fine unite il sale. Dovrete ottenere un composto liscio ed elastico che farete lievitare all'interno di una ciotola, coperto con pellicola alimentare, per almeno 1 ora o comunque fino al raddoppio.

Preparazione Pizzette in padella - Fase 2
Preparazione Pizzette in padella - Fase 2

2

Rovesciate l'impasto su una spianatoia infarinata e stenetelo con il mattarello in una sfoglia non troppo spessa. Con un tagliapasta da 6 cm ricavate dei dischi.

Preparazione Pizzette in padella - Fase 3
Preparazione Pizzette in padella - Fase 3

3

Farcite metà dei dischi con il concentrato di pomodoro, i pezzetti di mozzarella, l'origano e poco sale. Chiudete con i dischi restanti e premete bene lungo i bordi in modo da sigillare.

Preparazione Pizzette in padella - Fase 4
Preparazione Pizzette in padella - Fase 4

4

Cuocete le pizzette in una capiente padella antiaderente rovente calcolando circa 5-6 minuti per lato, o comunque fino a quando la pasta apparirà dorata e croccante. Servite subito.

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