CON STRACCHINO: LE ULTIME RICETTE
-
Crostoni con salsiccia, stracchino...
Crostoni con salsiccia, stracchino e porcini
I crostoni con salsiccia, stracchino e porcini sono un antipasto rustico e goloso. Preparati al forno e facili da fare sono perfetti come antipasto, all'ora... CONTINUA
-
Reginette alla salsiccia,...
Reginette alla salsiccia, stracchino e finocchietto
Le reginette alla salsiccia, stracchino e finocchietto sono un primo piatto facile e veloce da preparare. CONTINUA
-
-
Paccheri gratinati ripieni di...
Paccheri gratinati ripieni di stracchino, radicchio e speck
I paccheri gratinati ripieni di stracchino, radicchio e speck sono un'idea facile e relativamente veloce per realizzare una pasta al forno dal gusto appagante.... CONTINUA
-
Cheesecake al salmone e rucola
Cheesecake al salmone e rucola
Quando serve un piatto semplice e fresco, la cheesecake al salmone e rucola è il vostro asso nella manica. Estivo e senza cottura, farà fare bella... CONTINUA
-
Crostini al formaggio con composta...
Crostini al formaggio con composta di ciliegie, peperone e goji
Tagliamo a cubetti il peperone, scaldiamo l’olio in padella e facciamo rosolare bene. Regoliamo di sale, poi aggiungiamo le bacche di goji e un goccio... CONTINUA
-
Risotto con luganega, stracchino e...
Risotto con luganega, stracchino e pomodori saltati
Stufa lo scalogno nell'olio di oliva fino a quando sarà diventato trasparente. Aggiungi i semi di finocchio e la luganega e fai rosolare. Unisci il... CONTINUA
-
Cannelloni ai porri, stracchino e...
Cannelloni ai porri, stracchino e noci
I cannelloni regalano la soddisfazione della lasagna, ma con una differenza: meno pasta, più ripieno. CONTINUA
-
Focaccia e stracchino
Focaccia e stracchino
Disponete la farina in una ciotola, unite un pizzico di sale, un cucchiaio d’olio, circa 0,7 decilitri di acqua tiepida e lavorate gli ingredienti con le mani... CONTINUA
-
Vol-au-vent con stracchino e...
Vol-au-vent con stracchino e cipollotti in salsa
Scaldate i vol-au-vent in forno caldo a 180° per alcuni minuti. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi i cipollotti tritati, quando... CONTINUA
-
Focaccia con salsiccia e stracchino
Focaccia con salsiccia e stracchino
Tagliate a rettangoli i sei tranci di focaccia e divideteli a coppie. Spellate le salsiccette, sbriciolatele, raccoglietele in una ciotola, aggiungete lo... CONTINUA
-
Formaggi freschi e frutta secca
Formaggi freschi e frutta secca
Prendete 36 bicchierini di vetro (oppure coppette) e divideteli a gruppi di 12. Nei bicchierini del primo gruppo mettete sul fondo di ognuno un bel fiocco di... CONTINUA