OK

Crostini al formaggio con composta di ciliegie, peperone e goji
#


preparazione  45 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 45 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
Crostini al formaggio con composta di ciliegie, peperone e goji
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 45 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • PER LA COMPOSTA
  • 1 peperone rosso
  • 12-15 ciliegie durone
  • 1 cucchiaio di bacche di goji essiccate
  • rosmarino fresco
  • zucchero di canna
  • aceto balsamico tradizionale
  • olio extravergine d’oliva
  • pepe misto
  • sale
  • PER I CROSTINI
  • un filoncino ai cereali e semi
  • 250 g di stracchino
  • latte
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe misto
INGREDIENTI
  • PER LA COMPOSTA
  • 1 peperone rosso
  • 12-15 ciliegie durone
  • 1 cucchiaio di bacche di goji essiccate
  • rosmarino fresco
  • zucchero di canna
  • aceto balsamico tradizionale
  • olio extravergine d’oliva
  • pepe misto
  • sale
  • PER I CROSTINI
  • un filoncino ai cereali e semi
  • 250 g di stracchino
  • latte
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • pepe misto
Come preparare: Crostini al formaggio con composta di ciliegie, peperone e goji
Preparazione Crostini al formaggio con composta di ciliegie, peperone e goji - Fase 1
Preparazione Crostini al formaggio con composta di ciliegie, peperone e goji - Fase 1
1

Tagliamo a cubetti il peperone, scaldiamo l’olio in padella e facciamo rosolare bene. Regoliamo di sale, poi aggiungiamo le bacche di goji e un goccio d’acqua e proseguiamo la cottura. Intanto dividiamo a metà le ciliegie ed eliminiamo il nocciolo, poi le aggiungiamo ai peperoni insieme a un cucchiaio di zucchero di canna e uno di aceto balsamico. Regoliamo di sale, aggiustiamo di pepe, abbassiamo la fiamma e lasciamo proseguire con il coperchio fino a quando i sapori saranno amalgamati e la salsa sarà sciropposa, unendo, se necessario, un po’ d’acqua.

Come preparare: Crostini al formaggio con composta di ciliegie, peperone e goji
1

Tagliamo a cubetti il peperone, scaldiamo l’olio in padella e facciamo rosolare bene. Regoliamo di sale, poi aggiungiamo le bacche di goji e un goccio d’acqua e proseguiamo la cottura. Intanto dividiamo a metà le ciliegie ed eliminiamo il nocciolo, poi le aggiungiamo ai peperoni insieme a un cucchiaio di zucchero di canna e uno di aceto balsamico. Regoliamo di sale, aggiustiamo di pepe, abbassiamo la fiamma e lasciamo proseguire con il coperchio fino a quando i sapori saranno amalgamati e la salsa sarà sciropposa, unendo, se necessario, un po’ d’acqua.

Preparazione Crostini al formaggio con composta di ciliegie, peperone e goji - Fase 2
Preparazione Crostini al formaggio con composta di ciliegie, peperone e goji - Fase 2
2

Condiamo lo stracchino con sale, pepe e un filo d’olio, cominciamo a lavorarlo con la frusta unendo poco per volta il latte fino a ottenere una crema liscia.
Intanto tagliamo il pane e lo facciamo tostare su una piastra ben calda. Quando la composta sarà pronta aggiungiamo il rosmarino fresco, mescoliamo e lasciamo intiepidire. Serviamo con i crostini di pane e la crema di stracchino.

Come preparare: Crostini al formaggio con composta di ciliegie, peperone e goji
2

Condiamo lo stracchino con sale, pepe e un filo d’olio, cominciamo a lavorarlo con la frusta unendo poco per volta il latte fino a ottenere una crema liscia.
Intanto tagliamo il pane e lo facciamo tostare su una piastra ben calda. Quando la composta sarà pronta aggiungiamo il rosmarino fresco, mescoliamo e lasciamo intiepidire. Serviamo con i crostini di pane e la crema di stracchino.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CROSTINI AL FORMAGGIO CON COMPOSTA DI CILIEGIE, PEPERONE E GOJI"

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#