CROSTINI: LE ULTIME RICETTE
-
Crostoni con tonno, cipolle e paté...
Crostoni con tonno, cipolle e paté d'olive
Per un aperitivo o un antipasto davvero irresistibili la ricetta dei Crostoni con tonno, cipolle e paté d’olive è semplicemente perfetta. Facili da realizzare,... CONTINUA
-
Crostoni con polpo scottato e...
Crostoni con polpo scottato e cavolo nero
I crostoni con polpo scottato e cavolo nero sono un antipasto dal sapore forte e deciso. Prova la ricetta! CONTINUA
-
-
Friselle al pomodoro e basilico
Friselle al pomodoro e basilico
Le friselle, o freselle, sono un prodotto d'origine pugliese, ma sono molto diffuse in tutta Italia, specialmente al sud. Si tratta di un tarallo di grano duro... CONTINUA
-
Bruschette alla frutta, mozzarella...
Bruschette alla frutta, mozzarella e prosciutto crudo
Una ricetta creativa, sfiziosa e facile da preparare, che unisce la dolcezza di pesche e fichi con la sapidità del prosciutto crudo, su un letto di mozzarella... CONTINUA
-
Crostoni autunnali con funghi...
Crostoni autunnali con funghi pioppini e champignon
Per preparare questo sfizioso antipasto partite dalla pulizia dei funghi. Mondate i funghi delicatamente e tagliateli a fette. Fateli cuocere a fuoco alto in... CONTINUA
-
Bruschetta con robiola, prosciutto...
Bruschetta con robiola, prosciutto crudo, noci e fichi all’aceto balsamico
Per i fichi all’aceto balsamico: lavate i fichi, asciugateli e tagliateli verticalmente in 4 parti a spicchi. In una piccola casseruola fate sobbollire a fuoco... CONTINUA
-
Bruschetta con formaggio di capra,...
Bruschetta con formaggio di capra, avocado, pomodori ciliegini e semi di papavero
Affettate sottilmente i cipollotti in modo da ricavare degli anelli. Tagliate a metà gli avocado, eliminate il nocciolo e la buccia e riduceteli a fettine.... CONTINUA
-
Crostini con uova strapazzate allo...
Crostini con uova strapazzate allo zafferano e salmone affumicato
Tostate le fette di pane sotto al grill per alcuni minuti fino a leggera doratura. In una ciotola, sbattete, con una forchetta, le uova, il tanto che basta a... CONTINUA
-
Crostini di pane di segale con...
Crostini di pane di segale con mousse di salmone affumicato
Raccogliete nel mixer il salmone norvegese affumicato, la robiola, la panna e l'erba cipollina tagliuzzata. CONTINUA
-
Crostini al salmone affumicato
Crostini al salmone affumicato
Croccanti fette di pane nero spennellate con il burro e passate qualche minuti in forno sotto al grill, sono la base di questi crostini golosi ottimi da... CONTINUA
-
Crema di olive
Crema di olive
Fare attenzione alla salute a tavola non significa mangiare in modo monotono, tutt'altro, significa variare e combinare gli alimenti per ottenere sapori... CONTINUA