OK
#

Avocado piccanti
#


Questi avocado piccanti si prepararno in soli 10 minuti e sono una golosissima ​ricetta a base di pochi ingredienti: avocado, olive, acciughe e capperi. Quattro elementi per accostamento ricco di gusto da servire come antipasto, magari nel guscio degli avocado o in alternativa su una fetta di pane abbrostolito. Semplicemente squisiti!

VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI SIMONETTA CASTELLAZZI
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
CALORIE
135 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Avocado piccanti
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN

 

 
CALORIE
135 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 2 avocado
• 6 olive nere snocciolate
• 2-3 acciughe
• capperi
• limone
• olio
• 4 fette di pane abbrustolito
INGREDIENTI
• 2 avocado
• 6 olive nere snocciolate
• 2-3 acciughe
• capperi
• limone
• olio
• 4 fette di pane abbrustolito
INTRODUZIONE
In 10 minuti ecco pronta una ricetta tanto golosa quanto facile da preparare!

Questi avocado piccanti sono a base di quattro ingredienti principali: polpa di avocado, capperi, olive e acciughe. Basta assemblarli e condirli per ottenere il ripieno con cui farcire i gusci degli avocado o in alternativa da disporre su fette di pane croccante.

Il risultato è un'idea sfiziosa da servire come finger food per l'aperitivo, o come antipasto originale.

Per altre ricette a base di avocado basta consultare le tante a disposizione: avrete solo l'imbarazzo della scelta! Che ne dite, ad esempio, di queste prelibate tartine miste o questi avocado fries?


Come preparare: Avocado piccanti
Preparazione Avocado piccanti - Fase 1
Preparazione Avocado piccanti - Fase 1
1

Dividete in due gli avocado, togliete il nocciolo e, con delicatezza, svuotateli della polpa lasciandone solo un velo sottile.

Come preparare: Avocado piccanti
1

Dividete in due gli avocado, togliete il nocciolo e, con delicatezza, svuotateli della polpa lasciandone solo un velo sottile.

2

Tagliate la polpa a dadini, metteteli in una ciotola, aggiungete le olive a rondelle, un cucchiaio di capperi, le acciughe a pezzetti. Condite con olio e limone, riempite con il composto i mezzi gusci di avocado o, se preferite, potete disporre il composto su fette di pane tostato.

Preparazione Avocado piccanti - Fase 2
Come preparare: Avocado piccanti
2

Tagliate la polpa a dadini, metteteli in una ciotola, aggiungete le olive a rondelle, un cucchiaio di capperi, le acciughe a pezzetti. Condite con olio e limone, riempite con il composto i mezzi gusci di avocado o, se preferite, potete disporre il composto su fette di pane tostato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "AVOCADO PICCANTI"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#