OK

Avocado piccanti

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Avocado piccanti ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Porzioni
4
Tempo totale
10 min
Calorie
135

In 10 minuti ecco pronta una ricetta tanto golosa quanto facile da preparare!

Questi avocado piccanti sono a base di quattro ingredienti principali: polpa di avocado, capperi, olive e acciughe. Basta assemblarli e condirli per ottenere il ripieno con cui farcire i gusci degli avocado o in alternativa da disporre su fette di pane croccante.

Il risultato è un'idea sfiziosa da servire come finger food per l'aperitivo, o come antipasto originale.

Per altre ricette a base di avocado basta consultare le tante a disposizione: avrete solo l'imbarazzo della scelta! Che ne dite, ad esempio, di queste prelibate tartine miste o questi avocado fries?

Preparazione Avocado piccanti - Fase 1
Preparazione Avocado piccanti - Fase 1

1

Dividete in due gli avocado, togliete il nocciolo e, con delicatezza, svuotateli della polpa lasciandone solo un velo sottile.

Preparazione Avocado piccanti - Fase 2

2

Tagliate la polpa a dadini, metteteli in una ciotola, aggiungete le olive a rondelle, un cucchiaio di capperi, le acciughe a pezzetti. Condite con olio e limone, riempite con il composto i mezzi gusci di avocado o, se preferite, potete disporre il composto su fette di pane tostato.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "AVOCADO PICCANTI"

Condividi