Le crepes di zucchine sono morbide e facili da preparare, sono una ricetta alternativa alle solite crespelle, si preparano con zucchine crude frullate nell'impasto e le potete farcire come più vi piace!
L'avocado toast senza glutine è una classica preparazione da brunch colorata e sfiziosa. Ma è anche perfetto per uno spuntino veloce e sano a qualsiasi ora del giorno, dalla colazione alla pausa pranzo. Prepararlo a casa è facilissimo e il risultato è cremoso e irresistibile.
L'avocado toast senza glutine è una preparazione facilissima ma piena di gusto. Un toast sano tradizionalmente servito come spuntino - è tipico sulla tavola del brunch - ma anche a colazione. Potete proporlo in apertura di una cena informale o come piatto unico leggero, magari in accompagnamento a un contorno per una pausa pranzo veloce.
La preparazione dell'avocado toast, infatti, vi ruberà veramente poco tempo. L'unica cottura prevista è quella delle uova sode: seguite i suggerimenti nella ricetta per ottenere delle uova perfette, che doneranno non solo un gusto più rotondo ma anche colore ai vostri avocado toast.
Per realizzare una versione gluten-free potete scegliere il vostro pane a fette preferito tra le opzioni senza glutine, basterà tostarlo per pochi minuti in padella per un risultato fragrante!
Per il condimento, sbizzarritevi a vostro gusto: noi vi proponiamo di completare l'avocado toast con della scorza di limone e un po' di sesamo tostato, sarà buonissimo anche con le vostre spezie preferite.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Avocado toast, Avocado toast al salmone, French toast con avocado, uova e scaglie di Grana Padano DOP
COME PREPARARE: AVOCADO TOAST SENZA GLUTINE
Cuocete le uova sode per circa 7 minuti dal bollore dell'acqua. Prestate attenzione allo sbalzo termico tra il guscio e l'acqua: partite con acqua fredda se utilzzate uova fredde da frigo; viceversa, immergete le uova in acqua già bollente se queste sono a temperatura ambiente. In questo modo eviterete che il guscio si crepi. Poi mettete le uova in acqua fredda per raffreddarle e bloccarne la cottura, dunque sgusciatele.
Sciogliete una noce di burro in padella e tostate le fette di pane senza glutine finché saranno leggermente colorate. Sbucciate e tagliate gli avocado a metà e poi a fettine. Posatene una metà su ogni fetta di pane e condite con un po' di scorza di limone.
Tagliate a metà anche le uova sode e mettetele sopra all'avocado affettato. Guarnite con sesamo tostato e completate a piacere con sale e pepe.