OK

Dischetti di panettone con burro montato alle erbe, trota affumicata, ravanelli e ribes rosso

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Dischetti di panettone con burro montato alle erbe, trota affumicata, ravanelli e ribes rosso  ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 Min
Tempo Cottura
5 Min
Porzioni
4
Preparazione Dischetti di panettone con burro montato alle erbe, trota affumicata, ravanelli e ribes rosso  - Fase 1
Preparazione Dischetti di panettone con burro montato alle erbe, trota affumicata, ravanelli e ribes rosso  - Fase 1

1

Per preparare i dischetti di panettone con burro montato alle erbe, trota affimicata e ravanelli cominciate a ricavare 12 dischetti di panettone con un coppapasta circolare da 8 cm di diametro. Trasferiteli su una teglia foderata con carta forno e fateli dorare nel forno già caldo a 200° per 5-6 minuti. Sfornate e fate raffreddare.

Preparazione Dischetti di panettone con burro montato alle erbe, trota affumicata, ravanelli e ribes rosso  - Fase 2
Preparazione Dischetti di panettone con burro montato alle erbe, trota affumicata, ravanelli e ribes rosso  - Fase 2

2

Nella ciotola della planetaria, montando la frusta K, oppure in una ciotola con uno sbattitore elettrico, montate il burro a temperatura ambiente insieme alle erbe aromatiche per 10-15 minuti fino a ottenere un composto dalla consistenza cremosa.

Preparazione Dischetti di panettone con burro montato alle erbe, trota affumicata, ravanelli e ribes rosso  - Fase 3
Preparazione Dischetti di panettone con burro montato alle erbe, trota affumicata, ravanelli e ribes rosso  - Fase 3

3

Trasferite il burro montato in un sac à poche con bocchetta liscia da 13 mm e formate dei ciuffetti sui crostini. Aggiungete una fettina di trota affumicata, una di ravanello e un po’ di ribes rosso. I vostri dischetti di panettone sono pronti, serviteli subito.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "DISCHETTI DI PANETTONE CON BURRO MONTATO ALLE ERBE, TROTA AFFUMICATA, RAVANELLI E RIBES ROSSO "

RICETTA MEDIA

L'erbazzone è una tipica torta salata reggiana, ripiena di verdura e parmigiano reggiano. Una ricetta semplice e antica per una specialità gustosissima. Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi