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Dischetti di panettone con burro alle erbe e trota affumicata

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Dischetti di panettone con burro alle erbe e trota affumicata ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
4 - 6
Preparazione Dischetti di panettone con burro alle erbe e trota affumicata - Fase 1
Preparazione Dischetti di panettone con burro alle erbe e trota affumicata - Fase 1

1

Per preparare i dischetti di panettone con burro alle erbe e trota affumicata cominciate a ricavare 12 dischetti di panettone con un coppapasta circolare da 8 cm di diametro. Trasferiteli su una teglia foderata con carta forno e fateli dorare nel forno già caldo a 200° per 5-6 minuti. Sfornate e fate raffreddare.

Preparazione Dischetti di panettone con burro alle erbe e trota affumicata - Fase 2
Preparazione Dischetti di panettone con burro alle erbe e trota affumicata - Fase 2

2

Nella ciotola della planetaria, montando la frusta K, oppure in una ciotola con uno sbattitore elettrico, montate il burro a temperatura ambiente insieme alle erbe aromatiche per 10-15 minuti fino a ottenere un composto dalla consistenza cremosa.

Preparazione Dischetti di panettone con burro alle erbe e trota affumicata - Fase 3
Preparazione Dischetti di panettone con burro alle erbe e trota affumicata - Fase 3

3

Trasferite il burro montato in un sac à poche con bocchetta liscia da 13 mm e formate dei ciuffetti sui crostini. Aggiungete una fettina di trota affumicata, una di ravanello e un po’ di ribes rosso. I vostri dischetti di panettone sono pronti, serviteli subito.

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