OK
...

Tartine di Natale al salmone affumicato


preparazione  60 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 60 MIN
COTTURA 10 MIN
CALORIE 442 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 300 g di salmone affumicato a fettine
  • 2-3 uova
  • 2 cucchiai di capperi sott’aceto
  • 1 confezione di fette di pane di segale in cassetta
  • burro
  • sale
PROCEDIMENTO
Portate a bollore una piccola casseruola d’acqua leggermente salata, immergetevi le uova e lessatele a fuoco vivace per 8-10 minuti. Sgocciolatele, passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele, tritatele e tenetele da parte al fresco. Imburrate con un velo di burro ammorbidito la superfi cie delle fette di pane e con un taglia-formine stellato ricavate da ognuna due o più stelle (dipende dalla grandezza delle formine). Ritagliate dalle fettine di salmone stelle di uguale grandezza e adagiatele su quelle di pane facendole combaciare. Sopra distribuite un cucchiaino di uova sode tritate e al centro mettete un cappero. Disponete le stelle sul piatto da portata dandole la forma di una suggestiva cometa.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TARTINE DI NATALE AL SALMONE AFFUMICATO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#