Le crepes di zucchine sono morbide e facili da preparare, sono una ricetta alternativa alle solite crespelle, si preparano con zucchine crude frullate nell'impasto e le potete farcire come più vi piace!
La mousse al salmone è una preparazione perfetta per i momenti un po' speciali, che si tratti di un aperitivo con gli amici o dell'antipasto delle feste, sulla tavola di Natale o quella di Capodanno. Facile e veloce da realizzare garantisce sempre un sicuro successo!
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Per realizzare la mousse al salmone raccogliete nel mixer la robiola, la panna, il salmone norvegese affumicato e l’erba cipollina tagliuzzata. Frullate il tutto fino a ottenere una crema omogenea. Trasferite in una ciotola, aggiustate di sale e pepe, coprite con la pellicola alimentare e ponete in frigorifero a riposare per almeno 1 ora.
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Al momento di servire, trasferite la mousse al salmone in un recipiente di servizio e guarnitela con i capperi dissalati e la scorza di limone.