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Mousse di cioccolato bianco con salsa di lamponi
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VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN
LUOGO RIPOSO
FRIGO
TEMPO RIPOSO
12H
CALORIE
433 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 
Mousse di cioccolato bianco con salsa di lamponi
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
30 MIN
TEMPO COTTURA
10 MIN
LUOGO RIPOSO
FRIGO
TEMPO RIPOSO
12H
CALORIE
433 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 130 g di cioccolato bianco
• 2 albumi
• 100 ml di panna
• 50 g di torrone
• 30 g di burro
• 40 g di zucchero
• 3 cucchiai di latte
• mandorle per guarnire.
PER LA SALSA:
• 2 cestini di lamponi
INGREDIENTI
• 130 g di cioccolato bianco
• 2 albumi
• 100 ml di panna
• 50 g di torrone
• 30 g di burro
• 40 g di zucchero
• 3 cucchiai di latte
• mandorle per guarnire.
PER LA SALSA:
• 2 cestini di lamponi
PROCEDIMENTO
Tagliuzzate finemente il cioccolato, mettetelo in una casseruola con il burro, lo zucchero e il latte, cuocete a bagnomaria mescolando fino a quando il composto raggiunge una consistenza omogenea. Ritirate e lasciate intiepidire. Montate a neve soda gli albumi e amalgamateli al composto di cioccolato mescolando con delicatezza, quindi aggiungete il torrone sbriciolato e incorporatevi anche la panna montata. Mettete in frigorifero per almeno dodici ore. Poco prima di servire, mondate i lamponi, passateli al setaccio per eliminare i semini e poi frullateli. Distribuite il frullato sul fondo di quattro piattini singoli da dolce, sopra disponete la mousse a cucchiaiate e guarnite con scagliette di cioccolato bianco e mandorle a lamelle.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Dolci"
 
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