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Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta

Preparazione
15 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
8
Preparazione Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta - Fase 1
Preparazione Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta - Fase 1

1

Realizzare i cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta sarà più facile se sistemerete sul rotolo di sfoglia dei cucchiai di acciaio. Vi aiuteranno a creare la giusta forma per la preparazione dei cucchiai di sfoglia.

Preparazione Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta - Fase 2
Preparazione Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta - Fase 2

2

Una volta preparati i cucchiai, sistemateli in una teglia rivestita di carta forno. Appoggiate su ogni cucchiaio di sfoglia, un cucchiaio di acciaio, durante la cottura, aiuterà la sfoglia a prendere la giusta forma. Infornate a 200° per pochi minuti (circa 5). Lasciate raffreddare e staccate delicatamente il cucchiaio della preparazione di sfoglia.

Preparazione Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta - Fase 3
Preparazione Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta - Fase 3

3

Tagliate a julienne una zucchina e una carota e condite con olio, sale e pepe. Preparate la mousse, aggiungendo alla ricotta dello yogurt greco, sale, pepe e dell'erba cipollina. Con l'aiuto di una sac a poche farcite i cucchiai di sfoglia, sistemate le verdure e decorate con una fogliolina di prezzemolo fresco e dei semi di papavero.

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