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Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta
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VOTO MEDIO
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DI RAMONA PIZZANO
CONDIVIDI
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ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
5 MIN
PORZIONI
8 PORZIONI

 

 
Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta
ESECUZIONE RICETTA
MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE
15 MIN

 

 
TEMPO COTTURA
5 MIN
PORZIONI
8 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 1 rotolo di pasta sfoglia
• 150 g di ricotta
• 2 cucchiai di yogurt greco
erba cipollina
• semi di papavero
• sale
pepe
• olio extravergine di oliva
• zucchine a julienne
• carote a julienne
prezzemolo fresco
INGREDIENTI
• 1 rotolo di pasta sfoglia
• 150 g di ricotta
• 2 cucchiai di yogurt greco
erba cipollina
• semi di papavero
• sale
pepe
• olio extravergine di oliva
• zucchine a julienne
• carote a julienne
prezzemolo fresco

Siete alla ricerca di stuzzicanti idee per il vostro happy hour? Ecco un'idea gustosa e facile da preparare per portare in tavola un simpatico finger food.

Il croccante cucchiaio di sfoglia racchiude una cremosa mousse di ricotta e verdurine.

Assolutamente da provare!!!

 

Guarda il video dei Cucchiai di sfoglia
GUARDA IL VIDEO DEI CUCCHIAI DI SFOGLIA

 



ACCESSORI CONSIGLIATI DAL CUCCHIAIO D'ARGENTO:


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Come preparare: Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta
Preparazione Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta - Fase 1
Preparazione Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta - Fase 1
1

Sistemare sul rotolo di sfoglia dei cucchiai di acciaio che ci aiuteranno a creare la giusta forma per la preparazione dei cucchiai di sfoglia.

Come preparare: Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta
1

Sistemare sul rotolo di sfoglia dei cucchiai di acciaio che ci aiuteranno a creare la giusta forma per la preparazione dei cucchiai di sfoglia.

Preparazione Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta - Fase 2
Preparazione Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta - Fase 2
2

Una volta preparati i cucchiai, sistemarli in una teglia rivestita di carta forno. sistemare su ogni cucchiaio di sfoglia, un cucchiaio di acciaio che durante la cottura, aiuterà la sfoglia a prendere la giusta forma. Infornare a 200° per pochi minuti (circa 5). Lasciar raffreddare e staccare delicatamente il cucchiaio della preparazione di sfoglia.

Come preparare: Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta
2

Una volta preparati i cucchiai, sistemarli in una teglia rivestita di carta forno. sistemare su ogni cucchiaio di sfoglia, un cucchiaio di acciaio che durante la cottura, aiuterà la sfoglia a prendere la giusta forma. Infornare a 200° per pochi minuti (circa 5). Lasciar raffreddare e staccare delicatamente il cucchiaio della preparazione di sfoglia.

Preparazione Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta - Fase 3
Preparazione Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta - Fase 3
3

Tagliare a julienne una zucchina, una carota e condire con olio sale e pepe. Preparare la mousse, aggiungendo alla ricotta dello yogurt greco, sale, pepe e dell'erba cipollina. Con l'aiuto di una sac a poche farcire i cucchiai di sfoglia, sistemare le verdure e decorare con una fogliolina di prezzemolo fresco e dei semi di papavero.

Come preparare: Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta
3

Tagliare a julienne una zucchina, una carota e condire con olio sale e pepe. Preparare la mousse, aggiungendo alla ricotta dello yogurt greco, sale, pepe e dell'erba cipollina. Con l'aiuto di una sac a poche farcire i cucchiai di sfoglia, sistemare le verdure e decorare con una fogliolina di prezzemolo fresco e dei semi di papavero.

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