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Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta

Preparazione
15 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
8

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Preparazione Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta - Fase 1
Preparazione Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta - Fase 1

1

Sistemare sul rotolo di sfoglia dei cucchiai di acciaio che ci aiuteranno a creare la giusta forma per la preparazione dei cucchiai di sfoglia.

Preparazione Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta - Fase 2
Preparazione Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta - Fase 2

2

Una volta preparati i cucchiai, sistemarli in una teglia rivestita di carta forno. sistemare su ogni cucchiaio di sfoglia, un cucchiaio di acciaio che durante la cottura, aiuterà la sfoglia a prendere la giusta forma. Infornare a 200° per pochi minuti (circa 5). Lasciar raffreddare e staccare delicatamente il cucchiaio della preparazione di sfoglia.

Preparazione Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta - Fase 3
Preparazione Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta - Fase 3

3

Tagliare a julienne una zucchina, una carota e condire con olio sale e pepe. Preparare la mousse, aggiungendo alla ricotta dello yogurt greco, sale, pepe e dell'erba cipollina. Con l'aiuto di una sac a poche farcire i cucchiai di sfoglia, sistemare le verdure e decorare con una fogliolina di prezzemolo fresco e dei semi di papavero.

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