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Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta
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preparazione  15 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
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DI RAMONA PIZZANO
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ESECUZIONE RICETTA MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 5 MIN
PORZIONI 8 PORZIONI
Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 5 MIN
PORZIONI 8 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 150 g di ricotta
  • 2 cucchiai di yogurt greco
  • erba cipollina
  • semi di papavero
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva
  • zucchine a julienne
  • carote a julienne
  • prezzemolo fresco
INGREDIENTI
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 150 g di ricotta
  • 2 cucchiai di yogurt greco
  • erba cipollina
  • semi di papavero
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine di oliva
  • zucchine a julienne
  • carote a julienne
  • prezzemolo fresco

Siete alla ricerca di stuzzicanti idee per il vostro happy hour? Ecco un'idea gustosa e facile da preparare per portare in tavola un simpatico finger food.

Il croccante cucchiaio di sfoglia racchiude una cremosa mousse di ricotta e verdurine.

Assolutamente da provare!!!

 

Guarda il video dei Cucchiai di sfoglia
GUARDA IL VIDEO DEI CUCCHIAI DI SFOGLIA

 



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Come preparare: Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta
Preparazione Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta - Fase 1
Preparazione Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta - Fase 1
1

Sistemare sul rotolo di sfoglia dei cucchiai di acciaio che ci aiuteranno a creare la giusta forma per la preparazione dei cucchiai di sfoglia.

Come preparare: Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta
1

Sistemare sul rotolo di sfoglia dei cucchiai di acciaio che ci aiuteranno a creare la giusta forma per la preparazione dei cucchiai di sfoglia.

Preparazione Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta - Fase 2
Preparazione Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta - Fase 2
2

Una volta preparati i cucchiai, sistemarli in una teglia rivestita di carta forno. sistemare su ogni cucchiaio di sfoglia, un cucchiaio di acciaio che durante la cottura, aiuterà la sfoglia a prendere la giusta forma. Infornare a 200° per pochi minuti (circa 5). Lasciar raffreddare e staccare delicatamente il cucchiaio della preparazione di sfoglia.

Come preparare: Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta
2

Una volta preparati i cucchiai, sistemarli in una teglia rivestita di carta forno. sistemare su ogni cucchiaio di sfoglia, un cucchiaio di acciaio che durante la cottura, aiuterà la sfoglia a prendere la giusta forma. Infornare a 200° per pochi minuti (circa 5). Lasciar raffreddare e staccare delicatamente il cucchiaio della preparazione di sfoglia.

Preparazione Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta - Fase 3
Preparazione Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta - Fase 3
3

Tagliare a julienne una zucchina, una carota e condire con olio sale e pepe. Preparare la mousse, aggiungendo alla ricotta dello yogurt greco, sale, pepe e dell'erba cipollina. Con l'aiuto di una sac a poche farcire i cucchiai di sfoglia, sistemare le verdure e decorare con una fogliolina di prezzemolo fresco e dei semi di papavero.

Come preparare: Cucchiai di sfoglia con mousse di ricotta
3

Tagliare a julienne una zucchina, una carota e condire con olio sale e pepe. Preparare la mousse, aggiungendo alla ricotta dello yogurt greco, sale, pepe e dell'erba cipollina. Con l'aiuto di una sac a poche farcire i cucchiai di sfoglia, sistemare le verdure e decorare con una fogliolina di prezzemolo fresco e dei semi di papavero.

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