OK

Mousse ai marroni

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Mousse ai marroni ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Porzioni
6
Tempo totale
15 min
Calorie
444

PROCEDIMENTO

Montate la panna senza dolcificarla. Versate la crema di marroni in una ciotola, amalgamatela con il tuorlo, profumatela con il brandy e mescolate molto bene. Incorporate al composto la panna montata mescolando con delicatezza. Versatelo in una coppa di cristallo, guarnite la superficie con i marron glacé e le piccole meringhe, tenete in fresco fino al momento di servire.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MOUSSE AI MARRONI"

Abbiamo le prove, gli appassionati di marroni non sanno resistere a questo dolce. Una ricetta non particolarmente complicata a dispetto del risultato dall'aria sfidante. Potete servirla anche senza panna montata, o in alternativa con una pallina di...

Condividi