OK

Crema di nocciole e cioccolato

Preparazione
10 min
ricetta
VOTO MEDIO

Crema di nocciole e cioccolato ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
10
Tempo totale
25 min
Preparazione Crema di nocciole e cioccolato - Fase 1

1

Disponete le nocciole su una teglia da forno e tostatele in forno preriscaldato a 150° per circa 15 minuti. Lasciatele intiepidire e sfregatele tra i palmi delle mani per eliminare la pellicina marrone che le riveste.

Preparazione Crema di nocciole e cioccolato - Fase 2

2

Trasferitele in un piccolo mixer e frullatele fino a ottenere una pasta omogenea. Unite il miele ed il cacao, frullate per qualche secondo e trasferite la crema di nocciole in un contenitore a chiusura ermetica.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CREMA DI NOCCIOLE E CIOCCOLATO"

Condividi