OK

Mousse ai tre formaggi

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Mousse ai tre formaggi ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
3h
Porzioni
8
Tempo totale
3h e 20 min
Calorie
370

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Togliete la crosta al gorgonzola e frullatelo con lo stracchino, la robiola e il burro sino a ottenere una crema soffice e omogenea, regolate il sale con attenzione. Foderate una tortiera con abbondante pellicola trasparente in modo che fuoriesca dai bordi. Versatevi la mousse di formaggio, con una spatola bagnata pareggiatene lo spessore, ricoprite con la pellicola e tenete in frigorifero per circa tre ore. Sformate sul piatto da portata, guarnite la mousse con i gherigli di noce disposti a piacere e un filo d’olio. Servitela con bastoncini di carote crude.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MOUSSE AI TRE FORMAGGI"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi