OK

Canapè alle mandorle e salmone

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Canapè alle mandorle e salmone ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 Min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
30 Min
Tempo totale
50 Min
Calorie
456

PROCEDIMENTO

Preparate i canapè: impastate gli ingredienti, fatene una palla, lasciatela riposare in frigorifero per trenta minuti. Ritiratela, stendetela, ritagliatevi tanti triangoli, disponeteli sulla placca foderata con l’apposita carta e cuoceteli in forno caldo a 190° per quindici minuti o finché sono dorati.

Preparare intanto la mousse: frullate il salmone con un pizzico di pepe poi incorporatevi delicatamente il mascarpone fino a ottenere un composto gonfio e omogeneo. Distribuite la mousse sui triangolini adoperando una tasca da pasticciere a bocchetta spizzata e disponeteli sul vassoio. Decorate la superficie dei canapè con fili di erba cipollina o con pezzetti di oliva e servite.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "CANAPÈ ALLE MANDORLE E SALMONE"

RICETTA MEDIA

L'erbazzone è una tipica torta salata reggiana, ripiena di verdura e parmigiano reggiano. Una ricetta semplice e antica per una specialità gustosissima. Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi