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Crostini con calamaretti all'uvetta


preparazione  30 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 1H E 20 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 8 fette di pane casereccio
  • 1 kg di calamaretti puliti
  • 300 g di pomodori perini
  • 20 g di uvetta
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo
  • olio
  • sale
  • pepe

Come preparare: Crostini con calamaretti all'uvetta

1

Lasciate ammorbidire l’uvetta in una ciotola d’acqua tiepida per 10 minuti. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, fatevi dorare uno spicchio d’aglio e poi eliminatelo. Aggiungete i perini spellati, privati dei semi e tagliati a dadini, fateli saltare 5 minuti, aggiungete i calamaretti, l’uvetta strizzata, salate, pepate, coprite e cuocete a fuoco basso per 1 ora.

Preparazione Crostini con calamaretti all'uvetta - Fase 1
Preparazione Crostini con calamaretti all'uvetta - Fase 1
2

Scoprite e cospargete di prezzemolo tritato finissimo. Tostate leggermente le fette di pane, strofinatele con il restante spicchio d’aglio sbucciato, suddividete sulla superficie il composto di calamaretti, insaporite con un filo d’olio, disponete le fette sul piatto da portata e servite.

Preparazione Crostini con calamaretti all'uvetta - Fase 2
Preparazione Crostini con calamaretti all'uvetta - Fase 2

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