OK

Pane, provatura e salsa d’acciughe
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
5 MIN

 

 
CALORIE
666 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Pane, provatura e salsa d’acciughe
TEMPO PREPARAZIONE
10 MIN
TEMPO COTTURA
5 MIN

 

 
CALORIE
666 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 400 g di provatura o mozzarella
• 12 fettine di pane tipo baguette
• 12 filetti d’acciuga
• olio
pepe
INGREDIENTI
• 400 g di provatura o mozzarella
• 12 fettine di pane tipo baguette
• 12 filetti d’acciuga
• olio
pepe
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 190°. Nel frattempo, tagliate a fettine diagonali il pane. Tagliate a fettine la provatura (o la mozzarella) più o meno della stessa grandezza di quelle del pane.

In un tegamino scaldate quattro cucchiai d’olio, unite i filetti d’acciuga e lasciateli sciogliere a fuoco dolce. Spennellate d’olio una pirofila, disponetevi due file di fettine alternate di pane e di mozzarella leggermente sovrapposte. Sopra versate a filo la salsetta d’acciughe. Ponete in forno e fate grigliare sotto il grill per alcuni minuti. Ritirate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANE, PROVATURA E SALSA D’ACCIUGHE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#