OK
...

Pane, provatura e salsa d’acciughe


preparazione  10 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 10 MIN
COTTURA 5 MIN
CALORIE 666 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 400 g di provatura o mozzarella
  • 12 fettine di pane tipo baguette
  • 12 filetti d’acciuga
  • olio
  • pepe
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 190°. Nel frattempo, tagliate a fettine diagonali il pane. Tagliate a fettine la provatura (o la mozzarella) più o meno della stessa grandezza di quelle del pane.

In un tegamino scaldate quattro cucchiai d’olio, unite i filetti d’acciuga e lasciateli sciogliere a fuoco dolce. Spennellate d’olio una pirofila, disponetevi due file di fettine alternate di pane e di mozzarella leggermente sovrapposte. Sopra versate a filo la salsetta d’acciughe. Ponete in forno e fate grigliare sotto il grill per alcuni minuti. Ritirate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "PANE, PROVATURA E SALSA D’ACCIUGHE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#