OK

Friselle al pomodoro e basilico

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Friselle al pomodoro e basilico ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Porzioni
4
Tempo totale
5 min
Preparazione Friselle al pomodoro e basilico - Fase 1
Preparazione Friselle al pomodoro e basilico - Fase 1

1

Per preparare le friselle al pomodoro e basilico, immergete le friselle nell'acqua, non clorata, a temperatura ambiente, per il tempo che preferite: da pochi secondi a un minuto, a seconda di quanto le volete bagnate. Tagliate i pomodori a pezzettoni e irrorate con un filo d'olio extravergine di oliva le friselle ammollate.

Preparazione Friselle al pomodoro e basilico - Fase 2
Preparazione Friselle al pomodoro e basilico - Fase 2

2

Disponete i pomodori tagliati sulle friselle, aggiungendo delle foglioline di basilico come decorazione.

Preparazione Friselle al pomodoro e basilico - Fase 3

3

Ultimate con olio extravergine di oliva e sale. Le vostre friselle con pomodoro e basilico sono pronte per essere gustate.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRISELLE AL POMODORO E BASILICO"

RICETTA FACILE

Il salmorejo è una ricetta tipica della cucina spagnola, in particolare della regione dell'Andalusìa. Si tratta di una zuppa fredda a base di pomodoro, pane raffermo, olio e aglio. Da servire con un buon jamón ibérico!

Condividi