OK

Bruschetta al pomodoro
#


VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
Bruschetta al pomodoro
ESECUZIONE RICETTA
FACILE
TEMPO PREPARAZIONE
25 MIN

 

 
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 

 
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  ALTRI INGREDIENTI
• 8 fette di pane casereccio
• pomodori perini maturi
• aglio
• olio
• basilico
• sale
INGREDIENTI
• 8 fette di pane casereccio
• pomodori perini maturi
• aglio
• olio
• basilico
• sale
PROCEDIMENTO
Scegliete un filoncino di pane schiacciato di media larghezza, tagliate otto fette di medio spessore, soffregatele leggermente con uno spicchio d’aglio sbucciato e mettetele in forno preriscaldato a 180°C giusto il tempo perché diventino dorate. Ritiratele, distribuite sulla superficie i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti. Insaporite appena con un pizzico di sale. Completate con un filo d’olio e alcune foglioline di basilico. Passate su un piatto e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BRUSCHETTA AL POMODORO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI

IN MENU CON...


 
#
COMMENTA
#