OK

Bruschetta al pomodoro
#


preparazione  25 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 25 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
Bruschetta al pomodoro
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 25 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 8 fette di pane casereccio
  • pomodori perini maturi
  • aglio
  • olio
  • basilico
  • sale
INGREDIENTI
  • 8 fette di pane casereccio
  • pomodori perini maturi
  • aglio
  • olio
  • basilico
  • sale
PROCEDIMENTO
Scegliete un filoncino di pane schiacciato di media larghezza, tagliate otto fette di medio spessore, soffregatele leggermente con uno spicchio d’aglio sbucciato e mettetele in forno preriscaldato a 180°C giusto il tempo perché diventino dorate. Ritiratele, distribuite sulla superficie i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti. Insaporite appena con un pizzico di sale. Completate con un filo d’olio e alcune foglioline di basilico. Passate su un piatto e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BRUSCHETTA AL POMODORO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI

IN MENU CON...


 
#
COMMENTA
#