OK
...

Bruschetta trota e tzatziki


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
MARINATURA 2H
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 filetto di trota salmonata
  • 1 arancia
  • sale
  • zucchero
  • pepe
  • insalata
  • 8 fette di pane tostato
  • olio
  • PER LO TZATZIKI
  • 100 g di yogurt greco
  • 6 fette di cetriolo
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaino di olio
  • 1 fettina di limone
  • sale

Come preparare: Bruschetta trota e tzatziki

Preparazione Bruschetta trota e tzatziki - Fase 1
Preparazione Bruschetta trota e tzatziki - Fase 1
1

Una volta tolte le lische dal filetto di trota, sciacqualo sotto acqua corrente e poi asciugalo bene con carta da cucina.
In un contenitore che possa contenere il filetto di trota mescola tre cucchiai di sale con tre cucchiai di zucchero, aggiungi la scorza di arancia grattugiata, un pochino di pepe e metti a marinare la trota per due ore.

Preparazione Bruschetta trota e tzatziki - Fase 2
Preparazione Bruschetta trota e tzatziki - Fase 2
2

Quando è pronta elimina il sale in eccesso e asciugala bene. Taglia la polpa a carpaccio e metti da parte.
Prepara la salsa. Trita molto sottili aglio e cetriolo, riuniscili in una ciotola e aggiungi lo yogurt, un po' di sale, qualche goccia di limone, l'olio e mescola bene.

3

Tosta le fette di pane e componi la bruschetta partendo con l'insalata, poi il carpaccio di trota, qualche goccia d'olio e infine la salsa tzaziki. Servi freddo.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BRUSCHETTA TROTA E TZATZIKI"

PER SAPERNE DI PIU'
Finger food o bruschettina a base di pane croccante leggermente tiepido, insalata, trota salmonata e tzatziki freschissimo, ideale per un aperitivo sfizioso o un antipasto leggero
Modalità anticaldo attivata!


CONDIVIDI
COMMENTA
#