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Ricette Antipasti allo Stracchino

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette antipasti allo stracchino.
Scoprite subito come realizzare ricette antipasti allo stracchino gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette antipasti allo stracchinoCrostoni con salsiccia, stracchino e porcini, Cheesecake al salmone e rucola, Crostini al formaggio con composta di ciliegie, peperone e goji. Provate per credere!

ANTIPASTI ALLO STRACCHINO: LE ULTIME RICETTE

Quando serve un piatto semplice e fresco, la cheesecake al salmone e rucola è il vostro asso nella manica. Estivo e senza cottura, farà fare bella figura anche ai "principianti in cucina", sia che lo presentiate come antipasto o... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Disponete la farina in una ciotola, unite un pizzico di sale, un cucchiaio d’olio, circa 0,7 decilitri di acqua tiepida e lavorate gli ingredienti con le mani fino a ottenere una pasta morbida, liscia e omogenea. Avvolgetela in un foglio di... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

Prendete 36 bicchierini di vetro (oppure coppette) e divideteli a gruppi di 12. Nei bicchierini del primo gruppo mettete sul fondo di ognuno un bel fiocco di burrata e sopra disponete tre mandorle intere. Nei bicchierini del secondo gruppo mettete... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente. Togliete la crosta al gorgonzola e frullatelo con lo stracchino, la robiola e il burro sino a ottenere una crema soffice e omogenea, regolate il sale con attenzione. Foderate una tortiera con... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti
RICETTA FACILE

Lavorate la pasta di pane con l'olio fino a quando risulta ben amalgamata ed elastica. Dividete l'impasto in due parti e stendete entrambe a sfoglia. Adagiate una delle due sfoglie sulla placca del forno e ricoprite la superficie con la crescenza... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti

Sul piano di lavoro disponete la farina a fontana, al centro versate un cucchiaio d’olio, aggiungete un pizzico di sale e versate acqua sufficiente per ottenere un impasto morbido. Lavorate a lungo la pasta, fatene una palla, copritela con una... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

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