Cheesecake al salmone e rucola
La cheesecake al salmone e rucola
è un piatto semplice e sorprendente. Una ricetta fresca, gustosa e senza cottura, ideale da portare in tavola come antipasto per una cena d’estate.
La cheesecake al salmone e rucola
è un piatto semplice e sorprendente. Una ricetta fresca, gustosa e senza cottura, ideale da portare in tavola come antipasto per una cena d’estate.
ESECUZIONE RICETTA | FACILE |
PREPARAZIONE | 20 MIN |
LUOGO RIPOSO | FRIGORIFERO |
RIPOSO | 3H |
PORZIONI | 8 PORZIONI |
Per realizzare la cheesecake al salmone incominciate dalla base. Frullate finemente i tarallini con l’aiuto di un robot da cucina.
Sciogliete il burro in un pentolino e aggiungetelo ai tarallini. Sistemate il composto in una tortiera a cerniera aiutandovi con il dorso di un cucchiaio per stendere e compattare la base.