Salmone affumicato, cipolle, carote, patate e barbabietole. Ecco gli ingredienti
per preparare i cinque strati di questa deliziosa torta salata o sarebbe più opportuno dire 'torta di insalata'. Le salad cake arrivano dal Sol Levante, infatti sono state ideate da una designer giapponese Mitsuki Moriyasu.
Un antipasto o un piatto unico da gustare nelle calde sere estive che potrete preparare e servire anche in monoporzione.
In questa ricetta, in caso vogliate renderla ancora più sfiziosa, potete aggiungere alla maionese dell'erba cipollina o dell'aneto, oppure ancora aggiungere della senape. In realtà, una volta sperimentata l'idea potrete creare la vostra salad cake, in funzione dei vostri gusti e delle verdure di stagione.
Se vi piace il salmone e volete qualche alternativa provate le nostre facilissime Tartine al salmone oppure i Rotolini di salmone fresco marinato, zucchine e formaggio.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Pancake salati al salmone, Acocado piccanti, Torta salata vegetariana