OK

Salad cake al salmone

Preparazione
15 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Salad cake al salmone ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
20 min
Luogo di riposo
frigo
Tempo di riposo
2h
Preparazione Salad cake al salmone - Fase 1
Preparazione Salad cake al salmone - Fase 1

1

Per cominciare sistemate le fette di salmone affumicato in un piatto, nel frattempo tagliate le cipolle a fettine sottili
Lavate le patate, sbucciatele e tagliatele a dadini.

Preparazione Salad cake al salmone - Fase 2
Preparazione Salad cake al salmone - Fase 2

2

Lavate le carote, sbucciatele e tagliatele a dadini.
Preparate ora le barbabietole, cuocetele a vapore e successivamente tagliatele a listarelle.

Preparazione Salad cake al salmone - Fase 3
Preparazione Salad cake al salmone - Fase 3

3

Cuocete le patate a vapore e quando saranno fredde, aggiungete 2 cucchiai di maionese e salate.
Fate lo stesso con le carote.

Preparazione Salad cake al salmone - Fase 4
Preparazione Salad cake al salmone - Fase 4

4

Aggiungete 2 cucchiai di maionese anche alle barbabietole
Con l'aiuto di uno stampo a cerniera, preparate la torta alternando i vari strati: salmone, cipolla, patate e carote.

Preparazione Salad cake al salmone - Fase 5
Preparazione Salad cake al salmone - Fase 5

5

Infine, chiudere la torta con uno strato di barbabietole.
Fate riposare in frigo per almeno 2 ore. Sformatela e decoratela con una rosa di salmone e del prezzemolo fresco.

Servite la vostra salad cake al salmone come gustoso accompagnamento a un aperitivo!

UN PICCOLO TRUCCO

Per evitare che la salad cake al salmone si smonti una volta sformata, spennellate preventivamente un po' di maionese sul piatto in modo che il salmone aderisca per bene.  

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "SALAD CAKE AL SALMONE"

RICETTA FACILE

Lo zabaione può essere definita una ricetta di "famiglia": ognuno, infatti, ha la propria versione, che riporta subito alla mente l'infanzia. La nostra ha tre ingredienti tuorli, zucchero e Marsala, tutti nella stessa quantità. Prepararla è semplice...

Condividi