I bicchierini di
cheesecake al salmone, lime e pepe rosa, sono una
ricetta facile, che segue i nuovi stilemi della cucina internazionale. Da qualche tempo, infatti, nei grandi eventi, il cibo si serve in porzioni
finger food. Non solo
tartine e canapè, ma anche veri e propri piatti miniaturizzati in bicchierini monoporzione.
Con questa ricetta porterete sulla vostra tavola, con pochissimo sforzo, un pizzico di glamour e un
antipasto dall’aspetto allegro e creativo, in strati ben visibili di sapori, profumi e
consistenze diverse. Gli ingredienti utilizzati sono molto semplici e declinano in modo nuovo un pesce molto apprezzato come il
salmone.
Potrete preparare le piccole cheescake al salmone anche in anticipo e non dovrete cuocere nulla perché
sono senza colla di pesce; ci penserà il vostro bicchierino a tenere insieme tutti gli ingredienti e a far vedere i vari strati strati golosi!
Idea in più: cena a tema, con tutte le portate servite in divertenti
bicchierini, dal salato della ricetta della
caprese finger food al dolce della
cheesecake al cioccolato nel bicchiere, passando per il divertimento di omologare contenente e contenuto, rendendo commestibile anche il bicchiere, come nella ricetta dei
bicchierini salati ai gamberi.
ALTRE RICETTE GUSTOSE: Rosti di patate con salmone affumicato e formaggio,
Bruschetta trota e tzatziki,
Cheesecake arancia e cioccolato e
Bicchierini di cioccolato al caramello salato