CON PEPE: LE ULTIME RICETTE
-
Bloody Mary
Bloody Mary
La ricetta del Bloody Mary è semplice e energizzante. Il succo di pomodoro dona un colore rosso vivo al cocktail con base Vodka. Il gusto è avvolgente e... CONTINUA
-
Fishburger di salmone al lime e...
Fishburger di salmone al lime e pepe rosa
Spellate e deliscate il filetto di salmone. Tritate la polpa a punta di coltello, raccoglietela in una ciotola insieme al succo dei 2 lime e un po’ di zeste... CONTINUA
-
-
Cheesecake al salmone, lime e pepe...
Cheesecake al salmone, lime e pepe rosa
I bicchierini di cheesecake al salmone, lime e pepe rosa, sono una ricetta facile, che segue i nuovi stilemi della cucina internazionale. Da qualche tempo,... CONTINUA
-
Gamberi alla birra
Gamberi alla birra
I gamberi alla birra sono un secondo gustoso che prevede l'abbinamento dei crostacei con il sapore dolce e delicato del porro. CONTINUA
-
Macarons salati al pepe, mousse di...
Macarons salati al pepe, mousse di salmone e finocchietto
Fate tostare la farina di mandorle in forno a 120° per circa 10 minuti su una teglia rivestita di carta forno. Fatela raffreddare e setacciatela insieme allo... CONTINUA
-
Cubi di salmone al pepe e zenzero...
Cubi di salmone al pepe e zenzero con maionese al whisky
Per prima cosa preparate la maionese: in una ciotola mettete i tuorli, insaporiteli con un pizzico di sale e uno di pepe. Quindi cominciate a versare l’olio a... CONTINUA
-
Salsa barbecue Kansas City style
Salsa barbecue Kansas City style
Tradizionale accompagnamento delle costolette di maiale e di altre pietanze grigliate, la salsa barbecue è una preparazione la cui composizione, e... CONTINUA
-
Ganache alla paprika e pepe rosa
Ganache alla paprika e pepe rosa
Il cioccolato al latte non è mai stato particolarmente nelle mie corde, troppo dolce, ma per un paio di questi quadratini sono disposta a fare un’eccezione,... CONTINUA
-
Spaghetti cacio e pepe
Spaghetti cacio e pepe
Lessate gli spaghetti, ritirateli al dente, scolateli però non completamente perché, essendo il condimento privo di grassi, un po’... CONTINUA
-
Salsa piccante
Salsa piccante
In un tegame fate sciogliere il burro e insaporitevi la cipollina tritata finemente. Appena comincia a prendere colore bagnate Con un bicchierino di brandy e... CONTINUA
-
Taglierini al pepe verde
Taglierini al pepe verde
Scaldate l’acqua per la cottura della pasta. Nel frattempo, mescolate nel piatto da portata i tuorli con metà parmigiano grattugiato, il burro a pezzetti e la... CONTINUA