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Risotto con luganega, stracchino e pomodori saltati

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Risotto con luganega, stracchino e pomodori saltati ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
25 min
Porzioni
4
Tempo totale
45 min

PROCEDIMENTO

Stufa lo scalogno nell'olio di oliva fino a quando sarà diventato trasparente. Aggiungi i semi di finocchio e la luganega e fai rosolare. Unisci il riso, fallo tostare e sfuma con il vino. Gradualmente aggiungi il brodo e porta a cottura fino a quando il riso sarà al dente. Manteca con il parmigiano e il burro e regola di sale. Fai riposare per 10 minuti. 

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RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

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