Il pane alle mele e noci è una ricetta sana e piena di gusto. Realizzare a casa questa pagnotta rustica sarà un vero piacere!
Il pane alle mele e noci è una ricetta sana e piena di gusto. Realizzare a casa questa pagnotta rustica sarà un vero piacere!
Incredibilmente facile da fare, la focaccia al miele di sulla con nocciole e spezie è un lievitato delizioso in ogni momento della giornata. Può essere gustata sola o servita con salumi e formaggi.
La focaccia alle olive, noci e timo è una ricetta di sicura riuscita. Ottima per uno spuntino goloso o una merenda sostanziosa, buona calda o fredda, è morbida e saporita. Un lievitato proposto da il Cucchiaio da provare!
Il pane rustico con uvetta, arancia candita, noci e cioccolato senza glutine è ottimo a colazione per una ricarica piena di gusto ed energia.
Montate il Tritatutto (per tritare ogni tipo di carne, frutta secca o verdure) nella parte frontale del Cooking Chef Kenwood utilizzando la trafila grossa. Azionate l’apparecchio e tritate le noci raccogliendole in un contenitore.
Mondate le zucchine, lavatele, asciugatele, tagliatele a lamelle sottilissime e cuocetele per 2-3 minuti, su fiamma alta, in una padella con due cucchiai di olio, una presa di sale e lo spicchio d’aglio sbucciato e schiacciato. Eliminate...
Lavate le uvette, raccoglietele in una ciotola e versatevi sopra la tazza di tè scuro bollente. Zuccherate, mescolate, coprite e lasciate macerare per una notte. In una ciotola setacciate la farina, il lievito e un pizzico di sale. Unite le...
In una ciotola mettete il lievito con un pizzico di zucchero, diluitelo in poca acqua tiepida e lasciate fermentare per alcuni minuti.Sul piano di lavoro disponete la farina a fontana, al centro cospargete il sale, aggiungete lo strutto, i semi di...
Tostate le noci per dieci minuti in forno caldo a 200° e spezzettatele. In una ciotola mescolate rapidamente il lievito con l’acqua e il miele, lasciate riposare quindici-venti minuti o fino a quando sulla superficie del composto si forma...
Lasciate a bagno nell’acqua tiepida e in recipienti separati l’uvetta e i gherigli di noce. Dopo 10 minuti sgocciolate i gherigli, spellateli, tritateli insieme ai chiodi di garofano e raccogliete il tutto in una ciotola abbastanza larga. Unite lo...