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Ricette Secondi Con Frutta secca Al Forno

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette secondi con frutta secca al forno.
Scoprite subito come realizzare ricette secondi con frutta secca al forno gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette secondi con frutta secca al fornoRotolo di pollo con mortadella, pistacchi e uvetta, Tortino di alici, Sarago farcito ai pistacchi. Provate per credere!

SECONDI CON FRUTTA SECCA AL FORNO: LE ULTIME RICETTE

RICETTA FACILE

Aprire le alici, eliminare le interiora, lisca, testa e coda. Sciacquare in acqua fredda i filetti di alici e asciugarli su carta da cucina.Affettare sottilmente le patate e sbollentarle per 2 minuti, poi condirle con olio, pepe e sale. Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

Tritate grossolanamente i pistacchi, raccoglieteli in una ciotola, insaporiteli con un po’ di buccia grattugiata di limone e un pizzico di sale, aggiungete la mollica di pane intrisa con un po’ di succo di limone e amalgamate con cura il... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

In una ciotola d’acqua tiepida lasciate ammorbidire le prugne e le albicocche per circa 30 minuti, poi sgocciolatele bene, strizzatele, spezzettatele, distribuitele all’interno dello spinacino e cucite l’apertura con il filo bianco da cucina. In una... Leggi tutto

Tempo: 20 minuti
RICETTA FACILE

Eliminate le parti grasse dal pollo, tagliatelo a pezzetti e mettetelo nel mixer. Frullate fino a ottenere un composto omogeneo. Trasferitelo in una ciotola, unite i cipollotti, l’aglio e il dragoncello tritati, i pistacchi, il pangrattato, il... Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

In una teglia disponete le trigliette eviscerate, sopra versatevi l’olio e l’aceto, aggiungete uvetta, pinoli e un pizzico di sale. Coprite, ponete sul fuoco e, a fiamma media, portate a bollore, quindi cuocete a fuoco basso per 15 minuti.Togliete... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

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