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Cappone ripieno ai pistacchi e pinoli con fonduta

Preparazione
1h
ricetta
impegnativa
VOTO MEDIO

Cappone ripieno ai pistacchi e pinoli con fonduta ricetta
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Esecuzione
impegnativa
Tempo Preparazione
1h
Tempo Cottura
1h e 10 min
Porzioni
12
Tempo totale
2h e 10 min
Calorie
745

PROCEDIMENTO

Disossate il cappone e tagliatelo a metà per il lungo. Frullate il petto di pollo crudo con la panna e i tuorli. Versate il frullato in una ciotola, unite il prezzemolo e il timo tritati, i pistacchi e i pinoli interi, salate e pepate. Salate le due parti di cappone, spalmatele con il composto frullato, piegatele a metà, avvolgetele nella rete di maiale, legatele con spago da cucina come salami. In un tegame scaldate due cucchiai d’olio, adagiatevi i due involucri, salate, pepate e fate colorire a fiamma viva. Ritirate il recipiente dal fuoco, aggiungete un rametto di salvia e uno di rosmarino, cuocete in forno caldo a 180° per circa un’ora.

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