CON PINOLI: LE ULTIME RICETTE
-
Frittelle di Carnevale veneziane
Frittelle di Carnevale veneziane
Soffici, golose e ricche di uvetta e pinoli: sono le frittelle di Carnevale veneziane, fritole in dialetto, una ricetta della tradizione facile e ghiottissima. CONTINUA
-
Pesto alla genovese
Pesto alla genovese
Una delle salse più celebri della cucina ligure, dal gusto intenso e profumo irresistibile! CONTINUA
-
-
Insalata ricca
Insalata ricca
Coloratissima e sfiziosa, l'insalata ricca è un piatto unico perfetto per un pranzo leggero: si compone di una combinazione molto varia di frutta e... CONTINUA
-
Parmigiana bianca di zucchine
Parmigiana bianca di zucchine
Da un piatto tipico della tradizione italiana come le Melanzane alla parmigiana trae spunto la Parmigiana bianca di zucchine, una versione alternativa e... CONTINUA
-
Pollo ai pinoli
Pollo ai pinoli
Un modo delizioso e originale per servire un secondo piatto di carne bianca, il pollo ai pinoli è una ricetta facile che consente di portare in tavola in... CONTINUA
-
Farfalle alle verdure
Farfalle alle verdure
Peperoni, melanzane fritte e cipollotti sono verdure che ci accompagnano per tutta l'estate e che, abbinate a pinoli ed erbe fresche come timo e menta, sono... CONTINUA
-
Crostata ripiena di ganache al...
Crostata ripiena di ganache al cioccolato fondente con frutta secca
Per la pasta sucrée crillon: nella ciotola del Kenwood Cooking Chef riunite il burro a pezzetti, lo zucchero a velo setacciato, la scorza di arancia... CONTINUA
-
Torta ai fichi e pinoli
Torta ai fichi e pinoli
Una torta ai fichi e pinoli, dal profumo inebriante e dall'inconfondibile sapore di settembre. Un dolce doppiamente ripieno di fichi, sia freschi che in... CONTINUA
-
Barrette ai pinoli
Barrette ai pinoli
Rivestite con carta da forno uno stampo rettangolare (in alternativa potete utilizzarne uno antiaderente) e preriscaldate il forno a 180°. Stendete la pasta... CONTINUA
-
Riso, asparagi, pinoli
Riso, asparagi, pinoli
Preparo il burro acido: faccio sudare la cipolla in poco olio, poi annego nel vino bianco e faccio evaporare per metà. Frullo tutto e sfruttando il... CONTINUA
-
Pizza con cornicione ripieno
Pizza con cornicione ripieno
Mondate le zucchine, lavatele, asciugatele, tagliatele a lamelle sottilissime e cuocetele per 2-3 minuti, su fiamma alta, in una padella con due cucchiai di... CONTINUA