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Trance di tonno al vino bianco olive e mandorle


preparazione  0 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE
PRONTO IN 15 MIN
CALORIE 470 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 4 trance di tonno
  • 100 g di olive
  • 1/2 bicchiere di vino bianco secco
  • 30 g di mandorle
  • 30 g di pinoli
  • 1 limone
  • aglio
  • maggiorana
  • timo
  • prezzemolo
  • olio
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In una padella scaldate due cucchiai d’olio, adagiatevi le trance di tonno e cuocetele 4 minuti per lato. Irroratele con il vino, lasciatelo evaporare, salate, pepate e cuocetele ancora per 2 minuti. Mentre il tonno cuoce, tritate le olive con le mandorle, i pinoli, la buccia di limone grattugiata, mezzo spicchio d’aglio, maggiorana, timo, prezzemolo. Ritirate le trance dalla padella, trasferitele sul piatto da portata caldo. Nel loro sugo di cottura insaporite per un minuto il composto tritato e cospargetelo sulle trance di tonno. Servite subito.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Per velocizzare, quando non si è molto esperti, eliminare la pelle dalle trance di tonno richiede tempo e si potrebbe danneggiare la polpa. Chiedete al fornitore la cortesia di spellarlo. Lo farà senz’altro a regola d’arte.


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