OK

Torta tramezzino

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Torta tramezzino ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Porzioni
8
Preparazione Torta tramezzino - Fase 1
Preparazione Torta tramezzino - Fase 1

1

Realizzare la torta tramezzino è facile e veloce. Per prima cosa preparate la salsa di tonno: nel mixer raccogliete il tonno sgocciolato, i capperi dissalati, il filetto d'acciuga e la maionese. Frullate il tutto fino a ottenere una crema densa. Trasferite in una ciotola e tenete da parte.

Preparazione Torta tramezzino - Fase 2
Preparazione Torta tramezzino - Fase 2

2

Su un tagliere (o sul piatto da portata) stendete una fetta di pancarrè e spalmatela con la salsa di tonno. Distribuitela in maniera omogenea con il dorso di un cucchiaio o con uno spalmino. Coprite con un'altra fetta di pane e stendetevi sopra la robiola, sempre arrivando fino ai bordi.

Preparazione Torta tramezzino - Fase 3
Preparazione Torta tramezzino - Fase 3

3

Sopra la robiola disponete le fette di salmone e poi un'altra fetta di pane. Componete un nuovo strato con il formaggio spalmabile, la rucola e le olive tagliate a metà.

Preparazione Torta tramezzino - Fase 4
Preparazione Torta tramezzino - Fase 4

4

Coprite con una fetta di pane, spalmate con un velo di Philadelphia e decorate a piacere con rucola, pomodorini tagliati a metà o in quarti e pepe macinato fresco.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TORTA TRAMEZZINO"

RICETTA MEDIA

I samosa sono tra le più famose specialità della cucina indiana: fagotti di pasta dal ripieno speziato. Fritti, croccanti fuori e morbidi dentro sono irresistibili, perfetti sia come aperitivo sia come portata per una cena orientale.

Condividi