Preparare i bagel con una farcitura classica e irresistibile di Philadelphia, salmone e avocado è più facile di quanto sembri: una ricetta perfetta per un brunch o una pausa golosa.
Questa torta è composta da più strati di sottili crepes alternate a ingredienti salati come prosciutto cotto, formaggio, erbette e besciamella. Alta, ricca e golosa, la torta di crepes salata si guarnisce con rametti di timo e si porta in tavola per un buffet, un aperitivo ma anche come piatto unico. Un ricetta tanto semplice quanto sfiziosa, da provare!
1
Lavate il cipollotto, le erbette e tagliate a strisce. Fate cuocere in padella per 10 minuti. Nel frattempo coppate tutte le crepes in modo che abbiano lo stesso diametro dello stampo (15 cm). Ricoprite una teglia con carta forno, posizionate lo stampo a cerniera e disponete la prima crepe.
2
Distribuite un cucchiaio di besciamella, aggiungete le erbette, una fetta di prosciutto e una di formaggio.
3
Chiudete con un’altra crepe e continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti. Finite con uno strato di besciamella, formaggio grattugiato e timo.
4
Cuocete a 190° per 25/30 minuti o fino a quando si sarà formata una crosta dorata sulla superficie. Lasciate intiepidire 5 minuti prima di sformare. Tagliate a fette e servite con timo fresco.
Preparare i bagel con una farcitura classica e irresistibile di Philadelphia, salmone e avocado è più facile di quanto sembri: una ricetta perfetta per un brunch o una pausa golosa.
Le carote speziate in padella, servite con una morbida crema di fagioli cannellini, sono un gustoso piatto unico facile da preparare e ideale per il pranzo o la cena di tutti i giorni.
I cavoletti di Bruxelles arrosto sono una ricetta originale per valorizzare questo ortaggio prezioso per la salute. Una ricetta vegana dal gusto sfizioso e avvolgente.
I cannelloni ripieni vegani con besciamella vegana e ragù di soia e funghi sono una ricetta deliziosa che richiede un po' di pazienza ma regala tanta soddisfazione.
Le crespelle al salmone sono una ricetta deliziosa e appagante, un primo piatto classico e dal sapore un po' retró, che vi consigliamo di proporre per un pranzo o una cena speciale in famiglia.
Lenticchie e salsiccia è una ricetta facile da preparare come secondo sostanzioso o piatto unico da condividere in famiglia. Un classico della tradizione buonissimo e corroborante in ogni giorno della stagione più fredda.