OK
...

Insalata di fagiolini alla ligure


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 15 MIN
COTTURA 20 MIN
CALORIE 285 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 500 g di fagiolini
  • 100 g di pinoli sgusciati
  • pasta di acciughe
  • alcune foglioline di menta
  • olio d’oliva
  • sale
  • aceto
PROCEDIMENTO
Lessate i fagiolini in acqua salata a bollore senza coprire la pentola, per venti minuti. Scolateli, raccoglieteli in una insalatiera insieme ai pinoli. In una ciotola stemperate dieci centimetri di pasta d’acciuga con l’aceto, poi aggiungete l’olio, mescolate e condite con la salsina l’insalata. Cospargete con foglioline di menta e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "INSALATA DI FAGIOLINI ALLA LIGURE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Estate"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Plutone amava una ninfa di nome Mentha. Fu lui a trasformarla in erba profumata per salvarla dalla gelosia di sua moglie


CONDIVIDI
COMMENTA
#