OK

Trofie al pesto

Preparazione
60 min
ricetta
media
VOTO MEDIO
Trofie al pesto ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
60 min
Tempo Cottura
5 min
Porzioni
6
Tempo totale
1h e 5 min
Calorie
427

PROCEDIMENTO

Mescolate le due farine, disponetele a fontana, al centro sgusciate le uova, due cucchiai d’olio, un pizzico di sale e l’acqua necessaria per ottenere un impasto piuttosto sodo.
Staccate un pezzetto di pasta alla volta, arrotolatelo fra le dita dandogli una forma attorcigliata oppure formate un cilindretto della misura di una matita, tagliatelo a pezzettini di un centimetro e mezzo, modellateli su un ferro da calza in modo da formare un grosso spaghetto a spirale. Lessate le trofie al dente in abbondante acqua salata a bollore, sgocciolatele man mano che vengono a galla. Raccoglietele sul piatto da portata e conditele con il pesto.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "TROFIE AL PESTO"

Condividi