OK

Brodo di pollo

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO
Condividi
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
2h e 20 min
Porzioni
6
Tempo totale
2h e 50 min
Calorie
13

PROCEDIMENTO

Spellate la gallina ed eliminate lo strato di grasso sottostante. Immergetela in una grande pentola colma d’acqua poco salata, unite le verdure. A fiamma viva portate a bollore, poi riducete il calore in modo che il brodo sobbolla almeno 2 ore e, ogni tanto, schiumate. A cottura ultimata filtrate il brodo. Lasciatelo raffreddare e ponete in frigo. Dopo alcune ore eliminate le restanti parti di grasso solidificate.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BRODO DI POLLO"

La torta ai gianduiotti è una ricetta nella quale l'iconico cioccolatino diventa protagonista. Una sontuoso dolce dallo stile natalizio ricoperto da una morbida crema ravvivata da ribes rossi e rametti di rosmarino. Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi