OK
...

Brodo di pollo


preparazione  30 min
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
PREPARAZIONE 30 MIN
COTTURA 2H E 20 MIN
CALORIE 13 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 pollo oppure 1 gallina
  • 1 cipolla
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • sale
PROCEDIMENTO
Spellate la gallina ed eliminate lo strato di grasso sottostante. Immergetela in una grande pentola colma d’acqua poco salata, unite le verdure. A fiamma viva portate a bollore, poi riducete il calore in modo che il brodo sobbolla almeno 2 ore e, ogni tanto, schiumate. A cottura ultimata filtrate il brodo. Lasciatelo raffreddare e ponete in frigo. Dopo alcune ore eliminate le restanti parti di grasso solidificate.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BRODO DI POLLO"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
PER SAPERNE DI PIU'
Servite il vino solo se il brodo, unito ad altri ingredienti, costituisce il primopiatto.


CONDIVIDI
COMMENTA
#