OK

Brodo di pollo

Preparazione
30 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
2h e 20 min
Porzioni
6
Tempo totale
2h e 50 min
Calorie
13

PROCEDIMENTO

Spellate la gallina ed eliminate lo strato di grasso sottostante. Immergetela in una grande pentola colma d’acqua poco salata, unite le verdure. A fiamma viva portate a bollore, poi riducete il calore in modo che il brodo sobbolla almeno 2 ore e, ogni tanto, schiumate. A cottura ultimata filtrate il brodo. Lasciatelo raffreddare e ponete in frigo. Dopo alcune ore eliminate le restanti parti di grasso solidificate.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "BRODO DI POLLO"

RICETTA MEDIA

La francesinha è un golosissimo sandwich portoghese a base di carne, formaggio fuso e una ricca salsa al Porto e birra. Una ricetta molto particolare e unica nel suo genere, da provare almeno una volta per condividerla in famiglia o con gli amici.

RICETTA FACILE

I souvlaki sono spiedini tipici della Grecia, un iconico street food consumato anche come secondo piatto. Si preparano in tante varianti di carne o pesce, questa è la ricetta dei souvlaki di maiale. Un'idea facile e perfetta per un pranzo o una cena...

Condividi