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Spinacino ripieno alla frutta secca


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
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ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 20 MIN
COTTURA 60 MIN
MARINATURA 30 MIN
CALORIE 700 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 900 g di spinacino di vitello
  • 100 g di prugne secche snocciolate
  • 100 g di albicocche secche
  • 1 cucchiaino di farina
  • 1/4 di brodo di carne
  • 50 g di burro
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In una ciotola d’acqua tiepida lasciate ammorbidire le prugne e le albicocche per circa 30 minuti, poi sgocciolatele bene, strizzatele, spezzettatele, distribuitele all’interno dello spinacino e cucite l’apertura con il filo bianco da cucina. In una pirofila lasciate fondere il burro, adagiatevi la carne, salatela, pepatela e fatela colorire da tutte le parti. Quindi spruzzatela con il brodo e cuocete in forno caldo a 200° per circa 1 ora.

Ritirate lo spinacino, fatelo riposare alcuni minuti, tagliatelo a fettine, disponetele sul piatto da portata caldo. Setacciate la farina nel sugo di cottura, mescolate velocemente per evitare grumi, fate addensare e versate la salsa sulle fettine di carne.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
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Etichetta Nera
Il colore è giallo paglierino con leggeri riflessi dorati. Il profumo è elegante e intenso con evidenti sentori di fiori di campo. Al palato è armonico e di grande eleganza, con note di miele d'acacia e mela Golden.
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