SECONDI CON ALTRO AL FORNO: LE ULTIME RICETTE
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Orata al sale
Orata al sale
L'orata al sale è un secondo piatto facile, sano e gustoso. Pronto in 40 minuti, è adatto sia a una cena in famiglia che tra amici. CONTINUA
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Sgombri alla senape
Sgombri alla senape
Un secondo piatto di pesce azzurro, gli sgombri alla senape sono una ricetta facilissima, dal sapore intrigante, intenso e delicato al tempo stesso. CONTINUA
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Spiedini di seitan e verdure al...
Spiedini di seitan e verdure al forno
Iniziate tagliando il seitan a cubi di circa 2/3 cm e lasciatelo da parte. CONTINUA
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Branzino al cartoccio con limone,...
Branzino al cartoccio con limone, timo e olive
Il branzino è uno dei pesci più utilizzati nelle nostre cucine. Di grande reperibilità, molto versatile e piace anche ai più... CONTINUA
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Sarago alle olive e spezie
Sarago alle olive e spezie
Spolverizzate i filetti di sarago con il coriandolo e il cardamomo tritati, sale e pepe. Spellate i pomodori, eliminate i semi, tagliateli a cubetti.In un... CONTINUA
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Filetti di San Pietro in salsa
Filetti di San Pietro in salsa
Lasciate ammorbidire i funghi in acqua tiepida per circa 30 minuti. In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio e una noce di burro, insaporite viscalogno,... CONTINUA
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Sformato di carote e nocciole
Sformato di carote e nocciole
Tostate leggeremente le nocciole e spezzettatele. Fate la besciamella (metà dose della ricetta base a pag. 57). In acqua a bollore poco salata lessate... CONTINUA
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Frittata gratinata al caprino e...
Frittata gratinata al caprino e olive
Preriscaldate il grill del forno. Nel frattempo, in una padella scaldate due cucchiai d’olio, insaporitevi le zucchine tagliate a rondelle sottili e un... CONTINUA
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Dentice alle olive
Dentice alle olive
Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo, tritate prezzemolo, rosmarino e timo, inserite il composto nella pancia del pesce.Adagiatelo in una teglia,... CONTINUA
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Carne ripiena in crosta
Carne ripiena in crosta
In una ciotola d’acqua tiepida lasciate ammorbidire i funghi per circa 30 minuti. Tagliate la lombata in modo da ottenere dieci fette lasciandole unite alla... CONTINUA
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Piramide di fettine
Piramide di fettine
Battete le fettine e disponetele a strati in una casseruola imburrata: tra uno strato e l’altro cospargete di prezzemolo tritato, fiocchetti di burro,... CONTINUA