OK
...

Pollo in crosta di sale


preparazione  80 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
 
CONDIVIDI
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
PREPARAZIONE 1H E 20 MIN
PORZIONI 4 PORZIONI
INGREDIENTI
  • 1 pollo
  • 1 kg di sale grosso
  • 1 albume
  • 1 kg di farina
  • rosmarino
  • alloro
  • sale
  • pepe
PROCEDIMENTO
In una terrina mescolate la farina con il sale grosso e l'albume sbattuto. Impastate bene. Salate e pepate l'interno del pollo, introducetevi un rametto di rosmarino fresco e una foglia d'alloro intera. Adagiatelo in un contenitore da forno, ricopritelo con il composto di sale. Chiudete ermeticamente il recipiente e cuocete in forno preriscaldato a 160°C per un'ora e mezzo. Rompete la crosta e tagliate il pollo a pezzetti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "POLLO IN CROSTA DI SALE"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
CONDIVIDI
COMMENTA
#