OK

Arrosto alla senape e miele d'acacia

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Arrosto alla senape e miele d'acacia ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
1h e 30 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 50 min
Calorie
530

PROCEDIMENTO

Legate la lonza con lo spago bianco da cucina. In una ciotola amalgamate la senape con il miele, due cucchiai d’olio e poco sale. Spennellate d’olio una pirofi la, adagiatevi la lonza e irroratela con la salsina preparata. Cuocete in forno caldo a 180° per un’ora e mezzo, girando ogni tanto la carne e spennellandola con il fondo di cottura. Ritiratela, tagliatela a fettine, disponetele sul piatto da portata, irroratele con la salsa e cospargetele di timo fresco.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ARROSTO ALLA SENAPE E MIELE D'ACACIA"

RICETTA FACILE

I souvlaki sono spiedini tipici della Grecia, un iconico street food consumato anche come secondo piatto. Si preparano in tante varianti di carne o pesce, questa è la ricetta dei souvlaki di maiale. Un'idea facile e perfetta per un pranzo o una cena...

Condividi