OK

Arrosto alla senape e miele d'acacia
#


preparazione  20 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 1H E 30 MIN
CALORIE 530 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
Arrosto alla senape e miele d'acacia
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 20 MIN
TEMPO COTTURA 1H E 30 MIN
CALORIE 530 CALORIE
PORZIONI 4 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 1 kg di lonza di maiale
  • 1 cucchiaio di senape
  • 2 bicchieri di miele d’acacia
  • timo fresco
  • olio
  • sale
INGREDIENTI
  • 1 kg di lonza di maiale
  • 1 cucchiaio di senape
  • 2 bicchieri di miele d’acacia
  • timo fresco
  • olio
  • sale
PROCEDIMENTO
Legate la lonza con lo spago bianco da cucina. In una ciotola amalgamate la senape con il miele, due cucchiai d’olio e poco sale. Spennellate d’olio una pirofi la, adagiatevi la lonza e irroratela con la salsina preparata. Cuocete in forno caldo a 180° per un’ora e mezzo, girando ogni tanto la carne e spennellandola con il fondo di cottura. Ritiratela, tagliatela a fettine, disponetele sul piatto da portata, irroratele con la salsa e cospargetele di timo fresco.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ARROSTO ALLA SENAPE E MIELE D'ACACIA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Feste di Natale"
 
PER SAPERNE DI PIU'


Vi sono mieli multiflora perché le api hanno bottinato il polline da fiori diversi, e mieli monoflorali perché l’apicoltore, volendo un sapore mirato, deposita le arnie dove c’è il fiore prescelto

This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#