OK

Maiale in padella
#


preparazione  15 min
ricetta  facile
VOTO MEDIO
#
#
#
#
#
DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
CONDIVIDI
#
#
#
#
#
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
CALORIE 327 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
Maiale in padella
ESECUZIONE RICETTA FACILE
TEMPO PREPARAZIONE 15 MIN
TEMPO COTTURA 30 MIN
CALORIE 327 CALORIE
PORZIONI 6 PORZIONI
AVVISO
Hai raggiunto il limite massimo
di ricette che puoi salvare
sulla APP
OK
INGREDIENTI
#
#
  • 800 g di maiale (tradizionalmente si preferiscono le spuntature)
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1 cipolla
  • maggiorana
  • prezzemolo
  • 100 ml di olio
  • sale
  • pepe
  • fette di pane abbrustolite
INGREDIENTI
  • 800 g di maiale (tradizionalmente si preferiscono le spuntature)
  • 3 spicchi d’aglio
  • 1 cipolla
  • maggiorana
  • prezzemolo
  • 100 ml di olio
  • sale
  • pepe
  • fette di pane abbrustolite
PROCEDIMENTO
Scaldate bene una padella possibilmente di ferro, aggiungete l’olio e quindi gli spicchi d’aglio e la cipolla agliata sottilmente a fettine. Quando sono diventati leggermente dorati, unite la carne tagliata a pezzi medi, mescolate
e fate colorire bene, poi cospargete prezzemolo e maggiorana tritati. Salate e pepate, proseguite la cottura percirca 10 minuti o fi no a quando la carne sarà ben cotta, saporita e morbida (il tempo varia in base alla grandezza dei pezzi). Ritirate, trasferite tutto sul piatto da portata e servite con il pane abbrustolito irrorato con il sugo di cottura della carne.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MAIALE IN PADELLA"

FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Regionale"
 
PER SAPERNE DI PIU'
“cif e ciaf” è un modo di dire derivato dal “rumore” che fa la carne quando, durante la cottura in padella, si gira velocemente più volte da una parte e dall’altra. Si cuociono così carni d’agnello, maiale, pollo e soprattutto interiora, come la coratella.


This is the info These are the ingredients
CONDIVIDI
COMMENTA
#