OK

Maiale in padella

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Maiale in padella ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
30 min
Porzioni
6
Tempo totale
45 min
Calorie
327

PROCEDIMENTO

Scaldate bene una padella possibilmente di ferro, aggiungete l’olio e quindi gli spicchi d’aglio e la cipolla agliata sottilmente a fettine. Quando sono diventati leggermente dorati, unite la carne tagliata a pezzi medi, mescolate
e fate colorire bene, poi cospargete prezzemolo e maggiorana tritati. Salate e pepate, proseguite la cottura percirca 10 minuti o fi no a quando la carne sarà ben cotta, saporita e morbida (il tempo varia in base alla grandezza dei pezzi). Ritirate, trasferite tutto sul piatto da portata e servite con il pane abbrustolito irrorato con il sugo di cottura della carne.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "MAIALE IN PADELLA"

RICETTA MEDIA

La caponata è un piatto tipico della tradizione gastronomica siciliana. Può essere servito come antipasto e come contorno ed è perfetto per la stagione estiva, in quanto protagoniste sono le melanzane. Leggi tutto

Tempo: 50 minuti
RICETTA MEDIA

I supplì alla romana sono ghiotte crocchette impanate di riso al ragù, dalla classica forma oblunga, che racchiudono un cuore di mozzarella filante. Irresistibili. Leggi tutto

Tempo: 35 minuti
RICETTA IMPEGNATIVA

I tamales sono una specialità messicana, degli involtini preparati con un impasto di farina di mais bianca e che possono essere farciti con carne, verdure o pesce. Ecco la nostra ricetta. Leggi tutto

Tempo: 60 minuti

Condividi