OK

Lonza di maiale in padella

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Lonza di maiale in padella ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
10 min
Porzioni
4

Preparazione Lonza di maiale in padella - Fase 1
Preparazione Lonza di maiale in padella - Fase 1

1

Per preparare la lonza di maiale in padella iniziate a infarinare leggermente e in maniera uniforme le fettine di carne.

Preparazione Lonza di maiale in padella - Fase 2
Preparazione Lonza di maiale in padella - Fase 2

2

Scaldate dell'olio in una larga padella e fatevi rosolare lo spicchio d'aglio leggermente schiacciato e un rametto di rosmarino. Quando lo spicchio è colorito adagiate in padella le fettine di lonza, lasciatele cuocere a fuoco vivace per 3-4 minuti quindi giratele e bagnate con il vino bianco.

Preparazione Lonza di maiale in padella - Fase 3
Preparazione Lonza di maiale in padella - Fase 3

3

Lasciate sfumare l'alcol e portate a cottura facendole dorare. A fine cottura completate con il secondo rametto di rosmarino tritato finemente e aggiustate di sale. La lonza di maiale in padella è pronta.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "LONZA DI MAIALE IN PADELLA"

RICETTA MEDIA

La garmugia è una ricetta tipica della città di Lucca, una zuppa preparata con verdure e legumi di primavera, arricchita da carne e pancetta. Un piatto unico antico e buonissimo, perfetto per le giornate più fresche della stagione.

Condividi