OK

Arrosto di vitello tartufato

Preparazione
25 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO
Arrosto di vitello tartufato ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
25 Min
Tempo Cottura
70 Min
Tempo di riposo
10 Min
Porzioni
6
Tempo totale
105 Min
Calorie
310

PROCEDIMENTO

Con il coltello incidete la carne in più punti e nei tagli mettete sale, pepe, un pezzetto di pancetta e una fettina di tartufo. Legate la lombata con lo spago da cucina e rosolatela in un tegame dove avete fatto scaldare l’olio e il burro.

Quando la carne è ben colorita da tutte le parti, abbassate il fuoco, coprite e continuate la cottura per 1 ora o poco più aggiungendo, se occorre, un po’ d’acqua calda. Fate riposare l’arrosto 10 minuti, slegatelo, tagliatelo a fette abbastanza sottili e servitelo con il suo sugo.

Commenti

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "ARROSTO DI VITELLO TARTUFATO"

Condividi