SECONDI CON ALTRO IN PENTOLA: LE ULTIME RICETTE
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Insalata tiepida di quinoa, ragù...
Insalata tiepida di quinoa, ragù di calamari e sabbia di pane agliato
La quinoa è un ingrediente di belle speranze: importantissimo nella dieta degli indios precolombiani, non ha avuto la fortuna di altri frutti del... CONTINUA
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Sgombri all'aceto
Sgombri all'aceto
Incidete gli sgombri con due-tre tagli sul dorso, infarinateli leggermente, friggeteli in una padella colma d’olio ben caldo per 5-6 minuti, ritirateli... CONTINUA
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Coniglio alla senape
Coniglio alla senape
Tagliate a pezzi il coniglio, spennellateli d'olio, salateli e pepateli generosamente. In un tegame scaldate quattro cucchiai d'olio e rosolatevi la carne da... CONTINUA
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Maiale in saor
Maiale in saor
Tritate gli spicchi d’aglio con il rosmarino e il prezzemolo, rotolatevi la carne. Legatela con uno spago da cucina, infarinatela leggermente. In una... CONTINUA
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Coniglio all'aceto
Coniglio all'aceto
In una larga terrina versate l’aceto e diluitelo con altrettanta acqua, immergetevi lo spezzatino e lasciatevelo per 2 ore. In un tegame scaldate... CONTINUA
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Filetti di trota in salsa di...
Filetti di trota in salsa di tartufo
In una casseruola versate mezzo litro d’acqua, aggiungete l’alloro, il timo, la carota, un po’ di prezzemolo, portate a bollore, appoggiate sul recipiente il... CONTINUA
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Fonduta piemontese
Fonduta piemontese
Tagliate la fontina a dadini, raccoglieteli in una ciotola e copriteli con il latte. Lasciate ammorbidire per almeno 2 ore. In una casseruola fate sciogliere a... CONTINUA
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Filetto di maiale al Marsala con...
Filetto di maiale al Marsala con stufato balsamico di Tropea
Invernale ma non troppo, con una riabilitazione dell'ingiustamente sottovalutato filetto suino. A corollario, la grande economicità di questa... CONTINUA