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Fonduta piemontese
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preparazione  120 min
ricetta  media
VOTO MEDIO
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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ESECUZIONE RICETTA MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE 2H
PORZIONI 4 PORZIONI
Fonduta piemontese
ESECUZIONE RICETTA MEDIA
TEMPO PREPARAZIONE 2H
PORZIONI 4 PORZIONI
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INGREDIENTI
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  • 400 g di fontina
  • 4 tuorli
  • 30 g di burro
  • 1/4 di latte
  • tartufo bianco
  • pancarrè
  • sale
INGREDIENTI
  • 400 g di fontina
  • 4 tuorli
  • 30 g di burro
  • 1/4 di latte
  • tartufo bianco
  • pancarrè
  • sale
PROCEDIMENTO
Tagliate la fontina a dadini, raccoglieteli in una ciotola e copriteli con il latte. Lasciate ammorbidire per almeno 2 ore. In una casseruola fate sciogliere a bagnomaria il burro, versatevi la fontina con il latte, amalgamatevi i tuorli e continuate a mescolare fino a quando il formaggio è del tutto fuso.

Regolate il sale con moderazione. Cuocete ancora per 5 minuti senza che il composto raggiunga il bollore.

Versate in fondine, cospargete fettine di tartufo bianco e accompagnate con triangolini di pancarrè leggermente tostato.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento"
 
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