SECONDI ALLE SALSE E CREME AL FORNO: LE ULTIME RICETTE
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Sgombri alla senape
Sgombri alla senape
Un secondo piatto di pesce azzurro, gli sgombri alla senape sono una ricetta facilissima, dal sapore intrigante, intenso e delicato al tempo stesso. CONTINUA
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Filetti di San Pietro in salsa
Filetti di San Pietro in salsa
Lasciate ammorbidire i funghi in acqua tiepida per circa 30 minuti. In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio e una noce di burro, insaporite viscalogno,... CONTINUA
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Sformato di carote e nocciole
Sformato di carote e nocciole
Tostate leggeremente le nocciole e spezzettatele. Fate la besciamella (metà dose della ricetta base a pag. 57). In acqua a bollore poco salata lessate... CONTINUA
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Arrosto alla senape e miele...
Arrosto alla senape e miele d'acacia
Legate la lonza con lo spago bianco da cucina. In una ciotola amalgamate la senape con il miele, due cucchiai d’olio e poco sale. Spennellate d’olio una pirofi... CONTINUA
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Piramide di fettine
Piramide di fettine
Battete le fettine e disponetele a strati in una casseruola imburrata: tra uno strato e l’altro cospargete di prezzemolo tritato, fiocchetti di burro,... CONTINUA
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Carne ripiena in crosta
Carne ripiena in crosta
In una ciotola d’acqua tiepida lasciate ammorbidire i funghi per circa 30 minuti. Tagliate la lombata in modo da ottenere dieci fette lasciandole unite alla... CONTINUA
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