OK

Ricette Secondi ai Cereali e Farine Al Forno

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette secondi ai cereali e farine al forno.
Scoprite subito come realizzare ricette secondi ai cereali e farine al forno gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette secondi ai cereali e farine al fornoInsalata di salmone con quinoa, cavolfiore, cipolla rossa caramellata e melagrana , Polpette di quinoa e melanzane, Polpette di quinoa alla curcuma con radicchio e noci. Provate per credere!

SECONDI AI CEREALI E FARINE AL FORNO: LE ULTIME RICETTE

Croccanti fuori, morbide dentro e sfiziose: le polpette di quinoa e melanzane sono perfette per un aperitivo, un antipasto o come secondo piatto vegetariano. Cotte al forno risultano più leggere di quelle fritte e una tira l'altra! Leggi tutto

Tempo: 20 minuti
RICETTA FACILE

Aprire le alici, eliminare le interiora, lisca, testa e coda. Sciacquare in acqua fredda i filetti di alici e asciugarli su carta da cucina.Affettare sottilmente le patate e sbollentarle per 2 minuti, poi condirle con olio, pepe e sale. Leggi tutto

Tempo: 40 minuti

In una grande ciotola lavorate a lungo la farina con il formaggio grattugiato, l’olio, il lievito sciolto in mezzo bicchiere di latte tiepido, un pizzico di sale e due di zafferano diluiti in un dito d’acqua tiepida.Lasciate lievitare per due ore,... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

In periodi di crisi l’arte del riciclo è un aspetto fondamentale e mai come in questi momenti è necessario ridurre al minimo gli sprechi di ogni tipo, compresi naturalmente anche quelli alimentari. Troppi avanzi di salumi,... Leggi tutto

Tempo: 180 minuti

Sgusciate le uova in acqua salata e aceto a leggero bollore. Dopo 3 minuti ritiratele con la paletta forata, asciugatele su un telo da cucina e appoggiatele sulle fette di pancarré imburrate. Cospargetele con l’emmental grattugiato,... Leggi tutto

Tempo: 15 minuti

Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo private le acciughe della testa, lavatele e asciugatele.Mettete in una pirofila due cucchiai d’olio, disponetevi uno strato di acciughe, insaporitele con sale e pepe mescolati, cospargeteli di prezzemolo... Leggi tutto

Condividi