ESECUZIONE RICETTA | MEDIA |
PREPARAZIONE | 60 MIN |
PORZIONI | 4 PORZIONI |
Staccate le teste di 12 gamberi, riunitele in una casseruola con il vino, 3 decilitri di acqua, il pomodoro, la cipolla... CONTINUA
L'idea nasce da uno splendido pre-dessert di Valeria Piccini, mai abbastanza lodata cuoca del Caino di Montemerano.... CONTINUA
Se c'è un Soave di Soave, questo "Classico" di Coffele può pretendere di esserlo fino all'ultima goccia. CONTINUA
Editoriale Domus SpA Via G. Mazzocchi, 1/3 20089 Rozzano (Mi) - Codice fiscale, partita IVA e iscrizione al Registro delle Imprese di Milano n. 07835550158
R.E.A. di Milano n. 1186124 - Capitale sociale versato € 5.000.000,00 -
Tutti i diritti riservati - All rights reserved -
Informativa Privacy -
Informativa Cookie completa - Privacy - Lic. SIAE n. 4653/I/908