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Gratin d'acciughe
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DI IL CUCCHIAIO D'ARGENTO
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TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN
25 MIN

 

 
CALORIE
310 CALORIE
PORZIONI
4 PORZIONI

 

 
Gratin d'acciughe
TEMPO PREPARAZIONE
PRONTO IN
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CALORIE
310 CALORIE
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4 PORZIONI

 

 
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INGREDIENTI
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  ALTRI INGREDIENTI
• 700 g di acciughe fresche eviscerate e diliscate
• pangrattato
prezzemolo
• aglio
• olio
• sale
pepe
INGREDIENTI
• 700 g di acciughe fresche eviscerate e diliscate
• pangrattato
prezzemolo
• aglio
• olio
• sale
pepe
PROCEDIMENTO
Preriscaldate il forno a 180°. Nel frattempo private le acciughe della testa, lavatele e asciugatele.

Mettete in una pirofila due cucchiai d’olio, disponetevi uno strato di acciughe, insaporitele con sale e pepe mescolati, cospargeteli di prezzemolo e aglio tritati finemente, spolverizzatele con pangrattato non troppo fine e irroratele con un filo d’olio. Fate un secondo strato tale e quale, continuate così e finite con il pangrattato.

Ponete la teglia in forno e cuocete per 20 minuti. Ritirate, lasciate riposare, trasferite le acciughe gratinate sul piatto da portata e servitele tiepide.

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FONTE
Questa ricetta è presente sul libro "Il Cucchiaio d'Argento Cucina Veloce"
 
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