OK

Ricette Contorni ai Cereali e Farine Al Forno

In questa sezione potrete trovare spunti, consigli e indicazioni per creare appetitose ricette contorni ai cereali e farine al forno.
Scoprite subito come realizzare ricette contorni ai cereali e farine al forno gustose e sane, perfette per le vostre cene in compagnia o i vostri pranzi in ufficio. Cucchiaio d’Argento vi offre tante idee originali, facili e veloci da realizzare con i vostri ingredienti preferiti, ovunque voi siate.
Con le semplici proposte Cucchiaio d’Argento potrete creare ottimi piatti di gran successo.
Scoprite le ultime ricette contorni ai cereali e farine al fornoZucchine al forno con il panko, Soufflé di polenta allo zola, Pomodori grigliati con pâté di olive. Provate per credere!

CONTORNI AI CEREALI E FARINE AL FORNO: LE ULTIME RICETTE

Preparate la polenta: versate l’acqua in una casseruola, salatela, portate a bollore, aggiungete la farina in un sol colpo, cuocete mescolando per 15 minuti. Ritirate, pepate, lasciate intiepidire. Incorporate alla polenta un tuorlo alla volta... Leggi tutto

Tempo: 10 minuti

In una ciotola d’acqua fredda lasciate ammorbidire l’uvetta. Immergete le fettine di melanzane in acqua e sale grosso per un’ora, poi sgocciolatele, strizzatele e stendetele su un telo da cucina. Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Accendete il grill del forno. In un tegamino lasciate fondere 30 grammi di burro, aggiungete le foglie di salvia e fatele insaporire per alcuni minuti, ritirate il recipiente dal fuoco. Imburrate leggermente una pirofila. Tagliate a fettine la... Leggi tutto

Fate bollire il grano saraceno per venti minuti. Sbollentate le cipolle in acqua a bollore poco salata per dieci minuti, sgocciolatele e lasciatele raffreddare. Tagliatele per il lungo, estraete il cuore e tenete da parte le “barchette”. Frullate... Leggi tutto

Tempo: 30 minuti

Condividi